Image Alt

Menu

Starters

Iniziamo con

INSALATA NIZZARDA
€14

tonno, uova sode, carciofi, pomodori, alici, peperoni verdi, olive nere, fave, cipollotto, lattuga e basilico

Tagliere di salumi
€16

con riccioli di burro

Tagliere di formaggi
€18

con confetture

PALLOTTE CACIO E UOVA
€16

con piccoli moscardini saltati in bianco con olive taggiasche, capperi e poco pomodoro

Il fritto
€18

calamari, gambrei bianchi, zucchine, melanzane

FETTINE DI CALAMARO A CRUDO
€ 16

Fettine di calamaro trasparenti con insalatina cruda di julienne di sedano, acqua di pomodoro, olio extravergine e pepe lungo

CRUDO DI BACCALà
€ 19

con mantecato di baccalà, acqua di limone, sfusato e uva passa

tartare di tonno rosso
€ 20

con rosso d’uovo, cappero, buccia di limone, puntina di yogurt e pesto alla genovese

GRAN crudo di mare
€ 50

al pepe bianco e champagne. Ostriche, scampi spaccati, gamberoni rossi, battuto di branzino, salmone al passion fruit

Primi

Proseguiamo con

I classici romani
€15

carbonara, cacio e pepe, amatriciana

fettuccine con STRACCETTI DI POLLO
€14

con straccetti di pollo bolliti al pomodoro mantecati con vezzena

LASAGNetta ASPARAGI e CALAMARETTI
€18

LASAGNetta CON ASPARAGI e CALAMARETTI SPILLO con besciamella di soja e vacca rossa

Fregola VONGOLE VERACI E SCORFANO
€20

Fregola con vongole veraci e testa di scorfano con scampetti piccoli, aglio, olio e peperoncino, mantecati al pomodoro

RISOTTO PASSION FRUIT E FARINA DI PAPAIA
€16

con farina di papaia

Linguine CON BOTTARGA
€16
GNOCCHI PICCOLISSIMI
€18

con ventaglio di cozze e farina di mirtilli

Secondi

CONCLUDIAMO CON

spiedino di calamaro alla griglia
€ 20

con purea di patate

rombo con olive e patate
€ 22

macchiato al pomodoro

fritto di pesce
€ 22

merluzzo, sogliola, triglia, gambero, scampo e calamaro, alici

branzino bollito
€ 22

con maionese e carote tornite al burro e prezzemolo

milanese di vitella
€ 18

con purea di peperoni rossi

tagliata di manzo
€ 30

al pepe lungo e sale maldon con melanzane alla libanese. Frollatura 40 giorni

Dessert

una coccola con

Tiramisù
€ 9
Zuppa Inglese
€ 9
Crème brûlée
€ 9
TAGADà
€ 9

Meringa, panna, frutti di bosco, cioccolato fondente

Gelato artigianale
€ 6

in coppa

Il Tuo Vissani
Piazza di San Pantaleo, 4 – Roma
06 9357 2514
Open: 09:00 am – 01:00 pm