Image Alt

Menu

Starters

Iniziamo con

Caesar Salad
€12

Cime di rapa, fagiolini, lattuga, pollo, uova sode, cetrioli finissimi con tutta la buccia, maionese di soia e zenzero

Insalata con poco mare
€12

Insalata riccia con olive e papaia, buccia di limone in salmì, pepe del Nepal, lenticchie soffiate e tonno

Tagliere di salumi
€16

con riccioli di burro

Tagliere di formaggi
€18

con confetture

Parmigiana di melanzane
€13

Parmigiana di melanzane ai pomodori arrosto e curry

Crudo di Scottona
€ 22

Crudo di Scottona alla senape di Dijone con insalata di porro, fagiolini e spinacini

Crudo di Sarago
€ 22

con mango e salvia

Il crudo di mare
€ 45

pescato, crostacei, molluschi

Il fritto
€ 16

mini milanesi con maionese vegetale, olive all’ascolana e carciofi fritti

Primi

Proseguiamo con

Cannoncini di ricotta
€14

Cannoncini di ricotta e spinaci al pomodoro fresco

Lasagnetta
€18

con asparagi e calamaretti spillo

Gnocchi ai moscardini
€18

Gnocchi ai moscardini saltati con burro di whisky e salvia

Linguine al pesto
€16

con crudo di gamberi, zenzero e patate crude

I classici romani
€15

carbonara, cacio e pepe, amatriciana

Fregola con vongole e lime
€18
Spaghettoni con bottarga
€16
Secondi

CONCLUDIAMO CON

pescato al cartoccio
€ 28

Mediterraneo

SPIEDINO DI CALAMARO
€ 22

alla griglia

Baccalà alla vicentina
€ 18

con pomodoro, capperi e olive taggiasche

Sogliola allo champagne
€ 30

con cime di rapa e pomodori gratin

Fritto di Pesce
€ 29

Merluzzo, sogliola, triglia, gambero, scampo e calamaro

Costata di vitella
€ 22

con piselli e guanciale

Costata di MANZO
€ 30

frollatura 40 giorni

Costata di MANZO
€ 40

Frollatura 90 giorni

Dessert

una coccola con

Tiramisù
€ 9
Zuppa Inglese
€ 9
Parfait
€ 9

cocco, salsa di mandorle e lamponi

Composta di frutta
€ 9

con fava di tonka e bolle di yogurt alla menta

Gelato artigianale
€ 6

Il Tuo Vissani
Piazza di San Pantaleo, 4 – Roma
06 9357 2514
Open: 09:00 am – 01:00 pm